おいしいもの大好き。秋田市在住negooのたわ言。
- 03 «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
--.--
--
(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2009.05
09
(Sat)

このアッサム、La Maison d'Epiceというインテリアショップで見つけたもの。
パケ買いです。
最近の私のお気に入りのミルクティーの淹れ方は。
水少し、ほとんど牛乳で煮出して作ります。
それに砂糖たっぷり、更にコンデンスミルク追加してコックリ甘く。
ふふ。
やばいかな?
でも、よしねえサンお手製のパウンドケーキはあまり甘くなかったのでいいよね?
スポンサーサイト
コメント
ミルクティー
よしねえサン
美味しいパウンドケーキありがとうございました~♪
確かに、赤ワインに合いそう。
さすがパンコー☆
私の周りはいちじく好きが多くて。
いちじく使った商品もけっこうあって。
これって秋田だけなのかな?
確かに、赤ワインに合いそう。
さすがパンコー☆
私の周りはいちじく好きが多くて。
いちじく使った商品もけっこうあって。
これって秋田だけなのかな?
コメントの投稿
トラックバック
http://fromakita.blog68.fc2.com/tb.php/795-7ea18ebc
ミルクティーの淹れ方、おいしそう!
コンデンスミルク入りとは濃厚なのかしら?
おいしい紅茶のお供に、ケーキを選んでくれてうれしいわ~。
そして、前記事のいちじくパン。
めっちゃ美味しそう!!!
赤ワインプリーズ。